FAQ
1. Qual o valor das análises?
Os valores das análises são disponibilizados através de um orçamento. Para que isso seja feito, você deve enviar seus dados cadastrais juntamente com os parâmetros que deseja analisar no nosso campo de contato.
2. Quantas amostras devo enviar?
A quantidade de amostras a ser enviada depende de quais parâmetros de análise você deseja contratar. O mínimo que solicitamos são 02 garrafas de 500mL ou 600mL de cada produto a ser analisado.
3. Qual o endereço de envio das amostras?
Nosso endereço é: Beco José Paris, 675 - Módulo 18 - Bairro Sarandi, Porto Alegre/ RS. CEP: 91140-310.
4. Qual o prazo para a entrega dos relatórios?
O prazo para entrega dos relatórios é de 05 dias úteis a partir da chegada das amostras em nosso laboratório. Exceções: Análises de shelf life e shelf life estendido (10 e 17 dias úteis respectivamente) e análise completa de malte (10 dias úteis).
5. Como enviar minhas amostras?
Você pode encaminhar suas amostras pelos Correios ou por alguma transportadora de sua preferência. Se desejar, podes também entregar as amostras presencialmente em nosso laboratório.
6. Minha cerveja não é pasteurizada. Que cuidados devo tomar?
Envie as garrafas dentro de uma caixa de isopor com bolsas gel em volta para manter baixa a temperatura do produto.
7. Estou com pressa para ter os resultados. O laboratório tem um prazo menor de entrega?
Sim. O Laboratório TECDEN oferece a entrega de urgência dos relatórios. Com este tipo de entrega, o relatório de análises físico químicas de cerveja, água, lúpulo e kombucha é entregue em até 02 dias úteis a partir da chegada das amostras com o orçamento aprovado. Exceções: Análises microbiológicas, análise de shelf life e shelf life estendido e análise completa de malte. Neste tipo de contratação há o acréscimo de 50% no valor total dos parâmetros contratados.
8. Quais são as condições de pagamento?
Primeira análise: Pagamento antecipado através de depósito, transferência ou PIX.
Segunda e terceira análise: Boleto com vencimento de 14 dias
A partir da terceira análise: Boleto com vencimento de 21 dias
9. Quais informações devem ter na amostras e como identificar as amostras?
Qualquer informação que seja relevante para o cervejeiro e/ou produtor será incluso no relatório de ensaio. As informações mais recebidas são:
Para amostras de cerveja/chopp: tipo (cerveja ou chopp), estilo e marca da amostra, lote e validade.
Para amostras de água: Data e hora da coleta, ponto da coleta e coletor
Para amostras de malte: Variedade do malte, lote e validade